Sketch. Planificar y construir - Bahamón Ríos, Alejandro. 1972-
Este libro se centra en la representación gráfica que los qrquitectos más notables del panorama contempáno emplean para transmitir su bra. Se convierte de este modo, en una herramienta básica para entender muchos rasgos que caracterizan su discurso arquitectónico: Así como la obra de Alvar Alto, quien fuera hombre de pocas palabras, se ha analizado principalmente a través de los muchos dibujos que dejó como legado, en esta compilación se pueden observar los diferentes matices que cada los arquitectos de hoy utilizan para expresar sus propias ideas mediante el dibujo. Este volumen plantea un recorrido gráfico muy diverso que comienza en el croquis y se extiende al resto de los dibujos, y lo hace valiéndose de la obra de arquitectos popularmente conocidos....