Africa - Chediak, Anamaría
Captar la esencia de las culturas y la vida animal alrededor del mundo ha sido la inspiración de su fotografía. En septiembre 2010 presenta su último libro, África , en él nos transporta al salvaje entorno de Botswana, Namibia y Sudáfrica para compartirnos momentos de la vida animal en su estado más puro y la intimidad de una de las milenarias tribus africanas.