Administración y contabilidad ganadera - Durán Ramírez, Felipe
Fundamentos de la administración y la contabilidad: Agropecuaria, Generalidades, Naturaleza de las actividades agropecuarias, El recurso humano, El recurso económico y financiero, El recurso natural, El recurso físico, El recurso animal, Recurso Tecnológico, Tecnología de punta en la reproducción bovina, Manejos de la empresa ganadera: Aspectos generales manejo de la información, Identificación, Registros, Datos, Indicadores, Análisis, Informe final, Formatos de datos básicos, Control reproductivo de hembras aptas para reproducción, Hembras (vacas y novillas), Análisis de suelos, Control general en el manejo de potreros, Y más...Indicadores de gestión: Sistema de gestión, Tipos de indicadores, Indicadores técnicos. Optimización de la empresa ganadera: Control de calidad en las empresas ganaderas, El ciclo PDCA, Benchmarking.......