Elaboración de productos agrícolas /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen como animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así com...
Main Author: | Meyer, Marco R. (autor) |
---|---|
Other Authors: | Paltrinieri, Gaetano (autor), Berlijn, Johan D. |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Editorial Trillas
2012.
|
Edition: | Cuarta edición. |
Series: | Colección Manuales para Educación Agropecuaria
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de productos agrícolas
by: Meyer, Marco R. - Elaboracion de productos agricolas
-
Elaboración de productos lácteos /
by: Meyer, Marco R.
Published: (2014) -
Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
Published: (2014) - Políticas de comercialización de aceite vegetal a nivel de mayorista aplicado a industrias ALES C. A. en Cuenca