Elaboración de productos agrícolas /

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen como animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, Marco R. (autor)
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano (autor), Berlijn, Johan D.
Formato: Conjunto
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Editorial Trillas 2012.
Edición:Cuarta edición.
Colección:Colección Manuales para Educación Agropecuaria
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Conservación de granos
  • Procesamiento de harinas de trigo
  • Procesamiento de otros cereales
  • Producción de aceites vegetales
  • Producción de proteínas vegetales
  • Producción de azúcar
  • Producción de fibras vegetales
  • Beneficios del café
  • Beneficios del cacao.