Photography - London, Barbara; Stone, Jim; Upton, John
Enseña a los estudiantes cómo utilizar el medio con confianza y eficacia, haciendo hincapié tanto en la técnica y el conocimiento visual. De amplio alcance, este libro cuenta con ilustraciones y ejemplos didácticos excelentes en su presentación clara tanto en blanco y negro y color. Ofrece una amplia cobertura de la imagen digital y los últimos avances tecnológicos, como el diseño de páginas Web y fotos de formato en CD-ROM.