Plutarco de los jóvenes.Tesoro americano de Bellas Artes
Contine: bibliografía de escultores y pintores ecuatorianos como: Astudillo, pintor Cadena, pintor, Caspicara, escultor Cevallos, pintor. Cortes, pintor. Gorivar, pintor. Guerrero, pintor y músico., Legarda, escultor. López, escultor. Morales, pintopr. Pampite o Pampita, escultor. Salas Antonio, pintor. Samaniego, pintor. Zangurima, familia de artistas.