Geografía del sector servicios en el norte de México, 1980-2003 - Garza, Gustavo
Este libro forma parte de una tetralogía de obras en la cual se analiza la estructura, dinámica y distribución espacial del sector servicios en las 32 entidades federativas de México. Esta tercera publicación incluye a Sonora, Baja California Sur, Nayarit, Tamaulipas, Coahuila, Chihuahua, Zacatecas, Durango y San Luis Potosí. Se trata de identificar los patrones territoriales que siguen las actividades terciarias, así como demostrar su función motriz en el crecimiento económico de todos los estados de la República.