Seguridad alimentaria: cultivando hortalizas - Durán Ramírez, Felipe (Editorial Grupo Latino, 2013)
Este libro pretende ante todo, crear conciencia en todos los seres humanos, de la importancia de adquirir buenos hábitos alimentarios, aumentando el consumo de vegetales frescos y, de que alimentarse de manera adecuada y mantenerse en forma son propósitos fundamentales para llevar vida saludable.