Métodos de aradura - Berlijn, Johan D. (Manuales para Educación Agropecuaria)
Si una tierra ha sido mal preparada no podrá producir en forma óptima aun cuando se utilicen las mejores semillas o se apliquen los fertilizantes más costosos. Para resaltar la importancia de una buena preparación y utilización de los suelos agrícolas se han escrito los manuales de Mecánica agrícola. En ellos, conocerá los métodos más efectivos para trabajar la tierra, así como la maquinaria necesaria, las partes, los ajustes y el funcionamiento de éstas para asegurar la buena preparación de los suelos, hacerlos producir mejores cultivos y cosecharlos sin mayores pérdidas