Claves de la viticultura de calidad: nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo

En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez de Toda Fernández, Fernando
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed. rev. ampl.
Subjects:
Description
Summary:En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción.
Physical Description:265 páginas: ilu 24 cm
ISBN:9788484764229