Claves de la viticultura de calidad: nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo

En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Martínez de Toda Fernández, Fernando
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Edição:2a ed. rev. ampl.
Assuntos:
Descrição
Resumo:En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción.
Descrição Física:265 páginas: ilu 24 cm
ISBN:9788484764229