|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308190026.0 |
008 |
014121|2011 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788484764229
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 634.8
|
100 |
1 |
|
|a Martínez de Toda Fernández, Fernando
|9 120917
|
245 |
|
|
|a Claves de la viticultura de calidad:
|b nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo
|c Fernando Martínez de Toda Fernández
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed. rev. ampl.
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Mundi Prensa
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 265 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
520 |
3 |
|
|a En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción.
|
650 |
|
|
|a Viticultura
|9 14621
|
650 |
|
|
|a Viticultura de calidad
|9 120918
|
650 |
|
|
|a Viñedo
|9 120919
|
650 |
|
|
|a Uva
|9 1032
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|p 20141218
|q 65,00
|r 2
|t 4494
|v agro
|w Ingeniería Agronómica
|y 33150901
|d CDRY
|e CDRY
|g 634.8 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2014-41-21
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/4494.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 71418
|d 71418
|