Claves de la viticultura de calidad: nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo

En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez de Toda Fernández, Fernando
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed. rev. ampl.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308190026.0
008 014121|2011 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788484764229 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 634.8 
100 1 |a Martínez de Toda Fernández, Fernando  |9 120917 
245 |a Claves de la viticultura de calidad:  |b nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo  |c Fernando Martínez de Toda Fernández  |h imp 
250 |a 2a ed. rev. ampl. 
264 |a Madrid  |b Mundi Prensa  |c 2011 
300 |a 265 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
520 3 |a En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción. 
650 |a Viticultura  |9 14621 
650 |a Viticultura de calidad  |9 120918 
650 |a Viñedo  |9 120919 
650 |a Uva  |9 1032 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |p 20141218  |q 65,00  |r 2  |t 4494  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |y 33150901  |d CDRY  |e CDRY  |g 634.8 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2014-41-21 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/4494.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 71418  |d 71418