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0 |
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245 |
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|a Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
|c Juan Carlos Guevara Arauza, José de Jesús Ornelas Paz
|h imp
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264 |
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|a México
|b Trillas
|c 2013
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300 |
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|a 236 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
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520 |
3 |
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|a Debido a sus características nutricionales y a sus propiedades medicinales, el nopal es uno de los cultivos de importancia ancestral en México, esto ha propiciado que en décadas recientes haya cobrado un interés muy grande en países europeos, asiáticos y africanos, donde se le ha dado un aprovechamiento integral. Este libro contiene una serie de estudios en los que se describe la composición nutrimental del nopal verdura y de su fruto, la tuna, así como las propiedades farmacéuticas que presentan estos vegetales; es decir, los efectos biofuncionales que producen sobre diversas enfermedades
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650 |
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|a Nopal
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650 |
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1 |
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|a Ornelas Paz, José de Jesús
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852 |
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|w Ingeniería Agronómica
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