Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
Debido a sus características nutricionales y a sus propiedades medicinales, el nopal es uno de los cultivos de importancia ancestral en México, esto ha propiciado que en décadas recientes haya cobrado un interés muy grande en países europeos, asiáticos y africanos, donde se le ha dado un aprovecham...
Other Authors: | Guevara Arauza, Juan Carlos, Ornelas Paz, José de Jesús |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
La tuna y la cochinilla: una alternativa de desarrollo sostenible
by: Hatakeda T., Augusto -
Manual técnico del cultivo de la tuna y crianza de la cochinilla
by: Bernilla Carrillo, Nicanor -
Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
by: Rodríguez Arellano, Edith - El Cultivo de la tuna: aspectos de la producción manejo en post cosecha y comercialización
-
Manual del cultivo del añil y del nopal, o sea extracción del indigo educación y cosecha de la cochinilla
by: Rossignon, Julio