Manual para el cultivo de hortalizas

El incremento mundial en el consumo de hortalizas es un reto y una oportunidad para proporcionar nutrición y calidad de vida a los consumidores. Lo más destacable de ellas es su riqueza en vitaminas y minerales, así como en fibra y sustancias antioxidantes que ayudan a la prevención y reducción del...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Pinzón Ramírez, Hernán (editor científico), Cárdenas Zorro, Gustavo Alberto, Pulido, Sandra Patricia
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230928220006.0
008 014121|2012 ck |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789589989265 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 635 
245 |a Manual para el cultivo de hortalizas  |c Hernán Pinzón Ramírez, editor científico, Gustavo Alberto Cárdenas Zorro, Sandra Patricia Pulido, Clemencia Gómez de Enciso, et al.  |h imp 
264 |a Bogotá  |b Produmedios  |c 2012 
300 |a 573 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
520 3 |a El incremento mundial en el consumo de hortalizas es un reto y una oportunidad para proporcionar nutrición y calidad de vida a los consumidores. Lo más destacable de ellas es su riqueza en vitaminas y minerales, así como en fibra y sustancias antioxidantes que ayudan a la prevención y reducción del riesgo de múltiples enfermedades.Los avances tecnológicos conseguidos en el sector de la horticultura son desconocidos, en buena parte debido a la escasez de medios efectivos de difusión tales como las publicaciones dirigidas a mostrarlos e ilustrarlos. Llenar este gran vacío motivó a Produmedios a lanzar al mercado la presente obra que, a través de su contenido pretende contribuir al desarrollo y tecnificación del sistema de producción hortícola, facilitando las decisiones para su manejo técnico y motivando el incremento en el número de productores de hortalizas. Con esta gran publicación, se aspira a contribuir a la actualización de los profesionales del agro que laboran en los sectores público, privado y académico; especialistas en cada tema, los cuales aportaron todas sus experiencias y conocimientos en cada artículo.Los avances tecnológicos conseguidos en el sector de la horticultura son desconocidos, en buena parte debido a la escasez de medios efectivos de difusión tales como las publicaciones dirigidas a mostrarlos e ilustrarlos. 
650 |a Horticultura  |9 14708 
650 |a Hortalizas  |9 12383 
650 |a Clasificacion de hortalizas  |9 80452 
650 |a Fertilizacion en hortalizas  |9 120962 
700 1 |a Pinzón Ramírez, Hernán.  |e editor científico  |9 99648 
700 1 |9 217405  |a Cárdenas Zorro, Gustavo Alberto 
700 1 |a Pinzón Ramírez, Hernán.  |9 99648 
700 1 |9 217406  |a Pulido, Sandra Patricia 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |p 20141217  |q 172,00  |r 2  |t 4554  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |y 3189576  |d CDRY  |e CDRY  |g 635 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2014-41-21 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/4554.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 4 
999 |c 71449  |d 71449