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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
250528 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240123084508.0 |
008 |
014121|2014 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
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|a 9786071718457
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040 |
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|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
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|a 664
|
100 |
1 |
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|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 119955
|
245 |
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|a Subproductos animales
|c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer, colaboración, Kirchner Salinas, colaboración
|h imp
|
264 |
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|a México
|b Trillas
|c 2014
|
300 |
|
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|a 96 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
490 |
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|a Manuales para la educación agropecuaria: Industrias rurales
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a instalaciones de procedimiento -Ventajas del uso de productos- Obtención y conservación de subproductos- Elaboración de harinas y otros productos
|
520 |
3 |
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|a .La industria rural juega un papel importante en la transformación de materia primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad
|
650 |
|
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|a Subproductos animales
|9 72932
|
650 |
|
|
|a Elaboracion de harinas
|9 120996
|
650 |
|
|
|a Conservacion de subproductos
|9 120997
|
650 |
|
|
|a Conservacion de pieles
|9 108994
|
650 |
|
0 |
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|
650 |
|
|
|a Tripas-Conservacion
|9 120998
|
650 |
|
|
|a Sangre-Utilizacion
|9 120999
|
653 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 1
|m General
|p 2014-12-18
|q 15.00
|r 2
|t 250528
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 3150923
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664
|z 2014-41-21
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 2
|m General
|p 20160202
|q 14.40
|r 2
|t 10339
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 5921131
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2016-60-20
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/4516.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
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|c 71467
|d 71467
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