Subproductos animales

.La industria rural juega un papel importante en la transformación de materia primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paltrinieri, Gaetano
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Colección:Manuales para la educación agropecuaria: Industrias rurales
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 250528
003 Ucuenca
005 20240123084508.0
008 014121|2014 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9786071718457 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 119955 
245 |a Subproductos animales  |c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer, colaboración, Kirchner Salinas, colaboración  |h imp 
264 |a México  |b Trillas  |c 2014 
300 |a 96 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
490 |a Manuales para la educación agropecuaria: Industrias rurales 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a instalaciones de procedimiento -Ventajas del uso de productos- Obtención y conservación de subproductos- Elaboración de harinas y otros productos 
520 3 |a .La industria rural juega un papel importante en la transformación de materia primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad 
650 |a Subproductos animales  |9 72932 
650 |a Elaboracion de harinas  |9 120996 
650 |a Conservacion de subproductos  |9 120997 
650 |a Conservacion de pieles  |9 108994 
650 0 |a Preparación de alimentos  |9 72934 
650 |a Tripas-Conservacion  |9 120998 
650 |a Sangre-Utilizacion  |9 120999 
653 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 2014-12-18  |q 15.00  |r 2  |t 250528  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 3150923  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664   |z 2014-41-21 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 2  |m General  |p 20160202  |q 14.40  |r 2  |t 10339  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5921131  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2016-60-20 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/4516.jpg 
942 |c BK 
999 |c 71467  |d 71467