Subproductos animales
.La industria rural juega un papel importante en la transformación de materia primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad
Autore principale: | Paltrinieri, Gaetano |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Serie: | Manuales para la educación agropecuaria: Industrias rurales
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Subproductos animales /
di: Paltrinieri, Gaetano
Pubblicazione: (1983) - Los subproductos animales en la industria
-
Elaboración de mantequilla, queso y yogur de leche de cabra para la aplicación en cocina de innovación
di: Montaleza Maldonado, Juan Manuel, et al.
Pubblicazione: (2022) -
Uso de subproductos industriales en el FEEDLOT en Argentina y Ecuador
di: Loayza Romero, Luis Alberto
Pubblicazione: (2014) -
Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
di: Madrid Vicente, Antonio