|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308190035.0 |
008 |
014121|2014 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 97860717788
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.31
|
100 |
1 |
|
|a Martínez, Esmeralda Desdémona
|9 121000
|
245 |
|
|
|a Evaluación de corderos en pie y en canal
|c Esmeralda Desdémona Martínez
|h imp
|
264 |
|
|
|a México
|b Trillas
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 86 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
520 |
3 |
|
|a La explotación de ganado ovino es una de las actividades agropecuaria más rentables en nuestro país. Lo anterior se debe al cambio de los sistemas tradicionales de producción de esta especie a sistemas con un enfoque empresarial, lo que se traduce en mayor eficiencia y rendimiento económico. Este libro describe métodos prácticos para evaluar y valorar la calidad de los ovinos en pie y en canal. Algunos de estos métodos se fundamentan en estudios destacados sobre la producción de diferentes razas de ovinos y sus cruzas. El texto está dirigido a los ganaderos, comercializadores, industrializadores, técnicos e investigadores de los sectores público y privado, relacionados con la cadena productiva de ovinos, quienes necesitan conocer las especificaciones o características de calidad que deben reunir las canales para poder clasificarlas. Lo anterior permitirá incentivar la producción de ovinos en pie y en canal, así como de cortes de carne de mejor calidad, para que sean comercializados a precios más redituables.
|
650 |
|
|
|a Evaluacion de corderos
|9 121001
|
650 |
|
|
|a Corderos
|9 121002
|
650 |
|
|
|a Ovinos
|9 12401
|
650 |
|
|
|a Cria de ovinos
|9 120915
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|p 20141218
|q 18,00
|r 2
|t 4483
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 3150890
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.31 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2014-41-21
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/4483.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 71468
|d 71468
|