Optica: fundamentación físico-matemática, ópitica geométrica, óptica electromagnética: texto de apoyo para guía del aprendizaje - Avecillas Jara, Alberto Santiago
Esta obra está dirigida a los docentes, sobre todo jóvenes, y a los futuros docentes de la Física correspondiente al séptimo nivel de estudio de esta asignatura, como una de las ciencias especializadas para la formación profesional en las diferentes ramas donde sea requerida; pero sobre todo para los estudiantes de matemáticas y física.