Matemáticas financieras - Aguilera Gómez, Víctor Manuel (McGraw-Hill, 2008)
La cuarta edición de este libro tiene como propósito presentar las herramientas matemáticas necesarias para evaluar la equivalencia del valor del dinero en diferentes tiempos y circunstancias de la manera más sencilla y didáctica posible. Mediante su estudio, el lector adquirirá los conocimientos necesarios para comprender las implicaciones que tienen las variaciones del valor del dinero en el tiempo.