Administración de PYMES: emprender, dirigir y desarrollar empresas - Filion, Louis Jacques (Pearson, 2011)
Administración de PYMES nace del interés de un conjunto de reconocidos investigadores, profesores y consultores, quienes anhelan compartir sus conocimientos con los lectores para ayudarlos a reflexionar y comprender la complejidad inherente a la administración de PYMES.