Excel contable - Rodríguez Alvarado, Manuel Elilse (Macro, 2014)
Material que desarrolla herramientas, comandos y funciones de Excel, aplicados a la contabilidad. Microsoft Excel es una aplicación práctica orientada a construir libros y páginas: que faciliten el trabajo y mejoren la productividad; es decir, manejar Excel con eficiencia implica producir libros con cuadros estadísticos. El objetivo del libro es facilitar el trabajo administrativo a través de herramientas, comandos y funciones orientadas al área contable. Por ello, se desarrollan temas relacionados a la contabilidad, registro Kardex, libro caja y bancos, entre otros. Esta obra está dirigida a los contadores que requieren utilizar el Excel para facilitar y optimizar su trabajo profesional.