Estimulación de las inteligencias múltiples a través de los elementos de la música y del sonido - Alvarado Delgado, Jannet Emperatriz. 1963- (Universidad de Cuenca, 2012)
La música y el sonido como ejes transversales en el aprendizaje general con actividades para la educación inicial y básica y recomendaciones de audio y apreciación musical.