O africano que existe em nós, brasileños: moda e design afro-brasileiros - Vidal, Julia
Este livro transcende a cultura africana em cores, histórias, costumes e desenhos estampados no comportamento e vestuário dos brasileiros. Com texto, criações de moda e famílias tipográficas assinados pela designer de moda Julia Vidal, este livro busca identificar as raízes africanas na cultura brasileira, tendo como fio condutor a arte africana e sua influência na moda e no design afro-brasileiros.O africano que existe em nós, brasileiros tem o propósito de valorizar a expressão cultural das raízes africanas no Brasil, refletidas em nossas representações artísticas.