Programación con microsft access 2000: macros y visual basic para aplicaciones - Callahan, Evan (Serie de programación Microsoft)
Este libro es la mejor guía de autoenseñanza sobre cómo usar Microsoft visual Basic para aplicaciones (VBA) para obtener un control creativo sobre Access 2000. Aprenderá a automatizar bases de datos