Manual práctico de hidrocultivo - Schubert, Margot
Sin duda alguna, el hidrocultivo establece hoy día unos cánones totalmente diferentes. La autora describe en esta obra todo lo que el aficionado y el especialista han de saber acerca de él. Informa de manera competente sobre la nutrición de las plantas, los recipientes adecuados y su integración dentro de las estancias.