Silos metálicos y alimentos seguros: huellas de un exitoso programa centroamericano de postcosecha - Bravo Martínez, Juan
La información esta dirigida a Ingenieros Agrícolas, Agrónomos, estudiantes, organizaciones de desarrollo rural, interesados en el manejo post cosecha de granos básicos.El enfoque esta orientado a los granos básicos como maíz, fréjol, arroz, sorgo, trigo, cebada y semillas.