Programa de leguminosas /

La información está dirigida a Ingenieros Agrícolas, Agrónomos, estudiantes, organizaciones de desarrollo rural, interesados en el manejo post cosecha de granos básicos. El enfoque está orientado a los granos básicos como maíz, fréjol, arroz, sorgo, trigo, cebada y semillas.

Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: Quito: INIAP, 1993.
Udgivelse:Primera edición.
Fag:
Indholdsfortegnelse:
  • Mejoramiento genético
  • Fréjol arbustivo
  • Fréjol voluble y trepador
  • Arveja
  • Haba
  • Lenteja
  • Agronomía y manejo
  • Fréjol arbustivo y voluble
  • Arveja
  • Haba
  • Lenteja
  • Estudios especiales
  • Producción de semilla
  • Criterios para producción de semilla de leguminosas de grano comestible
  • Capacitación
  • Publicaciones.