Enfermería clínica de Taylor: cuidados básicos del paciente. - Lynn, Pamela (Wolters Kluwer, 2012)
Enfermería de Taylor tiene como objetivo ayudar a los estudiantes de enfermería y enfermeros graduados a incorporar competencias cognitivas, técnicas, interpersonales y éticas/legales para la seguridad y atención eficaz al paciente. Este libro está escrito para satisfacer las necesidades de enfermeros en formación y profesionales.