El Ecuador marítimo del siglo veintiuno Memorias de los ciclos de conferencias
Espacios marítimos nacionales, la pesca en aguas del pacífico sudeste,la protección del medio marino y una visión general acerca de la convención de las Naciones Unidas sobre el derecho del mar