Viva la diferencia! (...y el complemento también): lo femenino y lo masculino, la magia de ser mujer, la realidad en el ser hombre - Sordo Martínez, Pilar (Planeta, 2012)
Desmintiendo la malentendida idea de que hombres y mujeres son iguales, en el presente libro la reconocida psicóloga Pilar Sordo plantea la posibilidad de ir más allá de los géneros, al admitir que hombres y mujeres somos absolutamente distintos. Gracias a esta visión ?que establece la necesidad de aceptarnos en la totalidad de nuestro sexo, con todo lo que esto implica-, surge la posibilidad de evitar la competencia que ha ido aumentando progresivamente entre ambos géneros y que ha causado, a su vez, una evidente masculinización de la mujer.