Administración de proyectos: guía para el aprendizaje - Rivera Martínez, Francisco; Hernández Chávez, Gisel
Esta obra facilita el aprendizaje de la administración de proyectos y permite adquirir habilidades en la práctica, de acuerdo con el modelo del PMI (Project Management Institute), a través de la integración de todos los elementos y procesos del proyecto mediante una propuesta metodológica de desarrollo por competencias, apoyada por elementos didácticos básicos como: Ejemplos, Ejercicios propuestos, Casos de estudio, Actividades de Autoevaluación. A lo largo de la obra se presentan diferentes casos prácticos de proyectos administrativos, de ingeniería y de tecnologías de información, que brindan un panorama amplio, a fin de que el lector elija con base en sus intereses profesionales. Además, cada capítulo presenta herramientas de software útiles y ofrece referencias a temas avanzados y a páginas Web. Estado de la Orden