El silencio administrativo - Cordero Ordóñez, Patricio
Realiza un análisis doctrinario sobre el silencio administrativo y comenta la jurisprudencia que sobre el mismo existe en el Ecuador. Permite contribuir al esclarecimiento de esta figura jurídica hasta hoy mal entendida o muy poca comprendida.