Nutrición clínica y dietoterapia /
El área de la nutrición reviste una importancia cada vez mayor en la conservación de la salud y en la prevención de las enfermedades. La Nutrición clínica y Dietoterapia proporciona conocimientos teóricos actuales con la experiencia de reconocidos profesionales en el ejercicio de la especialidad. En...
Auteur principal: | Rodota, Liliana Patricia (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Castro, María Eugenia (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Buenos Aires:
Médica Panamericana,
2014.
|
Édition: | Primera edición |
Sujets: |
Documents similaires
-
Nutrición y dietoterapia
par: Williams, Sue Rodwell -
Nutrición y dietoterapia /
par: Williams, Sue Rodwell
Publié: (1973) -
Krause nutrición y dietoterapia /
par: Mahan, Kathleen
Publié: (1995) -
Dietoterapia: nutrición clínica y metabolismo /
par: Gamboa, Albero Ramón
Publié: (2016) -
Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad /
par: Cervera, Pilar
Publié: (2004)