Nutrición clínica y dietoterapia /
El área de la nutrición reviste una importancia cada vez mayor en la conservación de la salud y en la prevención de las enfermedades. La Nutrición clínica y Dietoterapia proporciona conocimientos teóricos actuales con la experiencia de reconocidos profesionales en el ejercicio de la especialidad. En...
Autor Principal: | Rodota, Liliana Patricia (autor) |
---|---|
Outros autores: | Castro, María Eugenia (autor) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires:
Médica Panamericana,
2014.
|
Edición: | Primera edición |
Subjects: |
Títulos similares
-
Nutrición y dietoterapia
por: Williams, Sue Rodwell -
Nutrición y dietoterapia /
por: Williams, Sue Rodwell
Publicado: (1973) -
Krause nutrición y dietoterapia /
por: Mahan, Kathleen
Publicado: (1995) -
Dietoterapia: nutrición clínica y metabolismo /
por: Gamboa, Albero Ramón
Publicado: (2016) -
Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad /
por: Cervera, Pilar
Publicado: (2004)