Nutrición clínica y dietoterapia /
El área de la nutrición reviste una importancia cada vez mayor en la conservación de la salud y en la prevención de las enfermedades. La Nutrición clínica y Dietoterapia proporciona conocimientos teóricos actuales con la experiencia de reconocidos profesionales en el ejercicio de la especialidad. En...
Autor principal: | Rodota, Liliana Patricia (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Castro, María Eugenia (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Buenos Aires:
Médica Panamericana,
2014.
|
Edição: | Primera edición |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Nutrición y dietoterapia
Por: Williams, Sue Rodwell -
Nutrición y dietoterapia /
Por: Williams, Sue Rodwell
Publicado em: (1973) -
Krause nutrición y dietoterapia /
Por: Mahan, Kathleen
Publicado em: (1995) -
Dietoterapia: nutrición clínica y metabolismo /
Por: Gamboa, Albero Ramón
Publicado em: (2016) -
Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad /
Por: Cervera, Pilar
Publicado em: (2004)