Post cosecha y calidad del café arábigo

Bibliographic Details
Other Authors: Duicela Guambí, Luis Alberto, Farfán Talledo, Diana Sofía, Rodríguez García, José Luis
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240124095203.0
008 009012|2004 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 633.73 
245 |a Post cosecha y calidad del café arábigo  |c Luis Alberto Duicela Guambi, Diana Sofía Farfán Talledo, José García Rodríguez, Rubén Corral Castillo y William Chilán Villafuerte  |h imp 
264 |a Manta  |b COFENAC  |c 2004 
300 |a 55 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
505 1 |a Cosecha de café.-- Beneficio del café.-- Calidad de café.-- Características organolépticas del café 
650 |a Cosecha del cafe  |9 97643 
650 4 |a Café  |9 34827 
650 |a Calidad del cafe  |9 121485 
700 1 |a Duicela Guambí, Luis Alberto.  |9 121486 
700 1 |a Farfán Talledo, Diana Sofía  |9 121487 
700 1 |a Rodríguez García, José Luis.  |9 107524 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20090127  |q 1,00  |t Si1491  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.73 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2009-90-12 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 72104  |d 72104