Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Post cosecha y calidad del caf...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Post cosecha y calidad del café arábigo

Post cosecha y calidad del café arábigo

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Duicela Guambí, Luis Alberto, Farfán Talledo, Diana Sofía, Rodríguez García, José Luis
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Cosecha del cafe
Café
Calidad del cafe
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • El café
    por: Coste, René
  • Revista de Historia
  • Diccionario del café
    por: Rochac, Alfonso
  • Producción moderna de café /
    por: Haarer, A. E.
    Publicado em: (1977)
  • El café /
    Publicado em: (1987)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes