Fundamentos y bases para todas las áreas de enfermería: manual completo de enfermería. - Checa, Daniel Andrés (Enfermería 21, 2013)
Esta obra es un tratado práctico que está orientado a la verigficación del conocimiento constante, y que incluye todas las áreas del quehacer enfermero.