Nutrición en la salud y la enfermedad /
Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrició...
Other Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Barcelona:
Wolters Kluwer,
2014.
|
Edition: | Décima primera edición |
Subjects: |
Summary: | Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad |
---|---|
Physical Description: | xxiv, 1623 páginas: ilu 28 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 978-84-16004-09-6 978-1-60547-461-8 |