Nutrición en la salud y la enfermedad /

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrició...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Ross, Catharine (Editor), Caballero, Benjamín (Editor), Cousins, Robert J. (Editor), Tucker, Katherine
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Barcelona: Wolters Kluwer, 2014.
Edition:Décima primera edición
Subjects:
Description
Summary:Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad
Physical Description:xxiv, 1623 páginas: ilu 28 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:978-84-16004-09-6
978-1-60547-461-8