Nutrición en la salud y la enfermedad /

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrició...

詳細記述

書誌詳細
その他の著者: Ross, Catharine (編集者), Caballero, Benjamín (編集者), Cousins, Robert J. (編集者), Tucker, Katherine
フォーマット: 図書
言語:Spanish
English
出版事項: Barcelona: Wolters Kluwer, 2014.
版:Décima primera edición
主題:
その他の書誌記述
要約:Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad
物理的記述:xxiv, 1623 páginas: ilu 28 cm
書誌:incl. ref.
ISBN:978-84-16004-09-6
978-1-60547-461-8