Nutrición en la salud y la enfermedad /
Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrició...
その他の著者: | , , , |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish English |
出版事項: |
Barcelona:
Wolters Kluwer,
2014.
|
版: | Décima primera edición |
主題: |
要約: | Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad |
---|---|
物理的記述: | xxiv, 1623 páginas: ilu 28 cm |
書誌: | incl. ref. |
ISBN: | 978-84-16004-09-6 978-1-60547-461-8 |