Nutrición en la salud y la enfermedad /

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrició...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ross, Catharine (Editor ), Caballero, Benjamín (Editor ), Cousins, Robert J. (Editor ), Tucker, Katherine
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona: Wolters Kluwer, 2014.
Edición:Décima primera edición
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Carotenoides Nutracéuticos Prebióticos y probióticos
  • Modificación genética Epigenética
  • Mecanismos de detección de nutrientes Consecuencias metabólicas de la restricción calórica cirugía bariátrica
  • en la actualidad la cirugía bariátrica ha tomado especial importancia, más allá de para reducir la obesidad, como posible tratamiento para la diabetes de tipo2
  • Síndrome metabólico Inflamación en enfermedades metabólicas