Nutrición en la salud y la enfermedad /

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrició...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Ross, Catharine (Editor), Caballero, Benjamín (Editor), Cousins, Robert J. (Editor), Tucker, Katherine
Formato: Livro
Idioma:Spanish
English
Publicado em: Barcelona: Wolters Kluwer, 2014.
Edição:Décima primera edición
Assuntos:
Sumário:
  • Carotenoides Nutracéuticos Prebióticos y probióticos
  • Modificación genética Epigenética
  • Mecanismos de detección de nutrientes Consecuencias metabólicas de la restricción calórica cirugía bariátrica
  • en la actualidad la cirugía bariátrica ha tomado especial importancia, más allá de para reducir la obesidad, como posible tratamiento para la diabetes de tipo2
  • Síndrome metabólico Inflamación en enfermedades metabólicas