Cuenca en cifras 2014
El Consejo de Seguridad Ciudadana de Cuenca (CSC) realiza la socialización del Boletín Cuenca en Cifras 2014 a los funcionarios de Las Aldeas SOS. El Boletín, elaborado por el Centro de Estudios Estratégicos del CSC, surge como respuesta a las necesidades de las instituciones y ciudadanía en general, de contar con información estadística sobre delitos, contravenciones e incidentes suscitados en el cantón Cuenca. El objetivo del CSC, con este tipo de socializaciones, es asesorar en la utilización del Boletín Cuenca en Cifras, a todas las empresas, instituciones, profesionales, estudiantes y para toda la ciudadanía que necesiten de esta importante información. El CSC trabaja por la seguridad de todos los ciudadanos y ciudadanas del cantón, por tal motivo, anualmente realiza el diseño del Boletín Cuenca en Cifras, con la finalidad de contribuir en la formulación y evaluación de políticas públicas vinculadas con la convivencia y seguridad ciudadana, para consolidar a Cuenca como Ciudad Segura para Vivir.