El fenómeno de drogas y la integración social: guía para profesionales que laboran en procesos de integración social
A la iniciativa del CONSEP, como entidad de estado responzsable de la po{ítica de drogas en el país pone a disposición´ de la ciudadania en particular de los profesionales que trabajan en integración social, esta propuesta que necesariamente debera ser enriquesida y modifica de acuerdo a los contextos y realidades donde se baya aplicando. Las políticas de drogas y las criticas de integración de imaginarios, símbololos y formas relacionadas con nosotros mismos, entre sujetos y con la naturaleza, en los cuales la armonia y los derechos serían la guía.