Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Principios de Ingeniería aplic...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
Bibliographic Details
Main Author:
Alvarado, Juan de Dios
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
2a ed.
Subjects:
Ingeniería de alimentos
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
INGENIERIA
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
478 páginas: ilu 19 cm
Bibliography:
incl. ref.
ISBN:
9789942115089
Similar Items
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Manual de industrias de los alimentos
by: Amos, A. J.
Procesamiento de tubérculos
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
by: Brennan, J. G. [et al.]
Manual del ingeniero de alimentos
by: Durán Ramírez, Felipe