Principios de Ingeniería aplicado en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Alvarado, Juan de Dios
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 si10228
005 20230308190205.0
008 015070|2014 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789942115089 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Alvarado, Juan de Dios.  |9 121562 
245 |a Principios de Ingeniería aplicado en alimentos  |c Juan de Dios Alvarado  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a Ambato  |b Secretaria General de la Organización de los Estados Americanos  |c 2014 
300 |a 478 páginas:  |b ilu  |c 19 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Balances de materia y energía. Principios básicos de fenómenos de transporte. Cinética de reacciones que ocurren en alimentos. Propiedades mecánicas y ópticas. Propiedades reológicas. Propiedades térmicas. Transferencia de calor. Procesos térmicos. Deshidratación 
653 |a INGENIERIA 
650 0 |a Ingeniería de alimentos  |9 65576 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 |a Procesamiento de alimentos  |9 38608 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Donación  |k maria.naula  |l 1  |m General  |p 20150702  |q 5.00  |r 2  |t si10228  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 2015-50-70 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/si10228.jpg 
942 |c BK  |0 2 
999 |c 72173  |d 72173