|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
si10228 |
005 |
20230308190205.0 |
008 |
015070|2014 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789942115089
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Alvarado, Juan de Dios.
|9 121562
|
245 |
|
|
|a Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
|c Juan de Dios Alvarado
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Ambato
|b Secretaria General de la Organización de los Estados Americanos
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 478 páginas:
|b ilu
|c 19 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Balances de materia y energía. Principios básicos de fenómenos de transporte. Cinética de reacciones que ocurren en alimentos. Propiedades mecánicas y ópticas. Propiedades reológicas. Propiedades térmicas. Transferencia de calor. Procesos térmicos. Deshidratación
|
653 |
|
|
|a INGENIERIA
|
650 |
|
0 |
|a Ingeniería de alimentos
|9 65576
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
650 |
|
|
|a Procesamiento de alimentos
|9 38608
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Donación
|k maria.naula
|l 1
|m General
|p 20150702
|q 5.00
|r 2
|t si10228
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664 SEGUNDO PISO
|z 2015-50-70
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/si10228.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|0 2
|
999 |
|
|
|c 72173
|d 72173
|