Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Principios de Ingeniería aplic...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Alvarado, Juan de Dios
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
2a ed.
Témata:
Ingeniería de alimentos
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
INGENIERIA
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Manual de industrias de los alimentos
Autor: Amos, A. J.
Procesamiento de tubérculos
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
Autor: Brennan, J. G. [et al.]
Manual del ingeniero de alimentos
Autor: Durán Ramírez, Felipe