Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Principios de Ingeniería aplic...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Alvarado, Juan de Dios
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
2a ed.
Sujets:
Ingeniería de alimentos
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
INGENIERIA
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Manual de industrias de los alimentos
par: Amos, A. J.
Procesamiento de tubérculos
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
par: Brennan, J. G. [et al.]
Manual del ingeniero de alimentos
par: Durán Ramírez, Felipe