Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Principios de Ingeniería aplic...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Alvarado, Juan de Dios
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
2a ed.
Soggetti:
Ingeniería de alimentos
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
INGENIERIA
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Manual de industrias de los alimentos
di: Amos, A. J.
Procesamiento de tubérculos
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
di: Brennan, J. G. [et al.]
Manual del ingeniero de alimentos
di: Durán Ramírez, Felipe